lunes, 19 de enero de 2015

Los primeros bombones de Diana

Esta receta es muy sencilla, aunque algo elaborada. Ideal para una tarde de frio que da grima salir a la calle.


INGREDIENTES

Media tableta de chocolate negro fondant

Media tableta de chocolate blanco fondant

un chorrito de leche

Se calientan unas onzas de chocolate negro en el microondas, procurando que no se queme. Con esta crema y un pincel, pintar todas las paredes del molde de silicona, sin dejar huecos. Congelar cinco minutos. Volver a calentar chocolate negro y repetir la operación con una segunda mano. Volver a congelar otros cinco minutos.

Calentar ahora media tableta de chocolate blanco con un par de cucharadas soperas de leche, para que quede cremoso el relleno. Se le deja templar un poco, y con esta pasta se rellenan los bombones en el molde, sin llegar hasta arriba, para dejar espacio a la tapa (luego será el culo, con perdón). Se mete en el congelador diez minutos. Se saca y se tapa con chocolate negro derretido, procurando dejarlo lo mas liso posible. Sugiero una vez cerrados pasarle un cuchillo afilado para rasar los.

Media hora a la nevera. Desmoldar y listo.

Voilá

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