INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 pato de 2 kg.,
- 2 alas de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 12 almejas grandes
- 100 gr. de calamar
- 100 gr de mejillones
- 50 gr. de guisantes
- 1 latita de pimiento rojo frito o morrón
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- colorante, sal.
En una paellera
Dorar el pollo en aceite de oliva
añadirle la cebolla, los ajos y el pimiento rojo picaditos
Cuando esta todo dorado, añadir las almejas hasta que se abran
Ponerle el calamar, el vino blanco y un poco de perejil.
Antes de que se absorva del todo el vino, se sofríe el arroz, hasta que quede transparente.
Tener en cuenta medir una taza de café de arroz por cada comensal
Cuando esta a punto, se añade el doble de cantidad de agua que de arroz con la taza, los guisantes, el pimiento y las gambas. Se le pone colorante y a esperar que absorva el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario