viernes, 23 de enero de 2015

Salmon a la naranja




  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 Rodajas de Salmón fresco.
  • 4 naranjas de zumo
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de azucar
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal



Se sofríen las rodajas enteras del salmón en un poquito de aceite vuelta y vuelta.Se reservan.
 En el aceite del salmón se pocha la cebolla cortada en rodajas finitas, hasta que se quede transparente y se le añade el azúcar para que se deshaga en los jugos de la cebolla, despues se añade el vinagre y se deja 5 minutos que evapore y se le añade el zumo de las naranjas. Cuece 5 minutos.
En al cazuela donde se encuntra el salmón se le echa por encima las cebollas con el jugo y todo junto se pone al fuego 8 minutos y ya esta listo.

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